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Princi, restyling y nuevo look para el local histórico de Milán 


En la Via Ponte Vetero en Milán, Princi renace de las cenizas del viejo local, gracias a un nuevo restyling, que, a través de la recuperación de los materiales existentes, encuentra su característica distintiva. Todo el espíritu y la atmósfera del revolucionario concepto de bakery café convertido en una institución en Milán: 4 puntos de venta en la ciudad y uno en Londres, casi siempre abiertos, con los panaderos que trabajan incansablemente, dando vida a los panes . 

A los 46 años de edad, el propietario Rocco Princi, conocido como el "Armani de pan", ha querido celebrar con este restyle la historia y el éxito de la marca y ha encargado la obra a Costa Group, líder en el suministro de mobiliario para alimentos. "Una forma de celebrar la identidad y la historia de la marca era recuperar los materiales del antiguo local Princi - dice Flaviana Rimondi, arquitecto Costa Group a cargo del proyecto - desde los paneles de bronce bruñido, no nos hemos limitado a reutilizar, sino que han sido el punto de partida para el estudio del diseño del mostrador principal, y además la cerámica y la madera. "

Un diseño marcado por un elegante minimalismo, esencial y refinado que parte del producto y la pasión por el trabajo, para trasladarse al lugar, y delinear los contornos de una experiencia estética que va más allá de la compra fugaz. Un mostrador larguísimo de servicio a la derecha de la entrada, en el que se puede pasar de café al pan, en una interrupción dramática que obliga al cliente sutilmente a inspeccionar todos los productos en muestra; el lado opuesto para el consumo, con mesas largas disfrutan de una posición privilegiada para observar directamente los procesos de la zona de producción, en homenaje a la transparencia y la artesanía de la obra.

Tres rutas con salida de alimentos: La primera es la Coffe Pastry, ambiente muy internacional, la segunda es la Bakery Place donde se pasa a la tarta y pasteles, y termina con Princi panadería y pizza. Después del mostrador, los laboratorios rigurosamente a vista: el área centrifuga, la pequeña cocina para la preparación de comidas rápidas y por supuesto el área para la industria de la panificación, con el horno macizo de hierro fundido a leña evocando el pasado. Las paredes y las columnas de lo local están cubiertas con una elegante cerámica blanca y roble envejecido y han sido elegidos para las paredes de la cafetería. 

Las ventanas están dedicados a la abundancia de la oferta, moduladas por las demandas de consumo del día, desde las exclusivas brioches de la mañana, al pan producido por Princi: únicos y originales por sus formas especiales, sabores e ingredientes utilizados, dotados de un gran potencial de diferenciación  contra un pan comercializado en otro lugar. Se continua hasta la noche, con la comida de bocadillos rápidos, pizzas, focaccia y con la larga mesa posmeridiana cargada de productos para el habitual aperitivo milanes. 

En la parte posterior, el emplazamiento de "ensaladas de la huerta", un antiguo aparador se ha convertido en mostrador de frutas y hortalizas para el break del almuerzo, junto a una vieja batidora mezcladora de masa y sacos de harina apilados. 

En el desnivel por debajo del vestíbulo principal, los asientos reservados para el servicio de mesa, un largo sofá de cuero rojo (única marca de color) y la pared de placas de bronce, que lleva la firma Princi. En la pared, se encuentra una elegante gráfica que enmarcan los momentos más importantes en la historia de la empresa y la familia Princi. A partir de la apertura de panaderías, en Calabria, luego en Milán y Londres, el nacimiento de los niños, y una revista de prensa internacional que celebra el panadero italiano. 

Gracias a esta renovación, el Princi en Via Ponte Vetero quiere expresar una elegancia capaz de encarnar el espíritu de Milán, lo spirito di Milano, en su vocación internacional. 

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