ACHIOTE ecuador ; ROSSOPOMODORO italia

  

Dos restaurantes, dos lugares distintos en el mundo, dos conceptos culinarios diferentes, dos cocinas genuinas cargadas de tradición.

El hilo conductor: LA GRAFICA Y EL COLOR.



ACHIOTE


Achiote Ecuador-Cuisine es un restaurante de comida ecuatoriana, que ofrece una perfecta combinación de platos tradicionales con un toque gourmet.
La innovadora oferta se basa en combinar productos autóctonos de la mejor calidad, para crear sabores, texturas y colores fascinantes, que con excelente presentación, un servicio amigable y eficiente, un ambiente familiar y confortable, abre las puertas hacia el mágico encanto de la comida Ecuatoriana.

Ubicados en la zona turística de la Mariscal, en la pintoresca calle Juan Rodríguez, rodeada de arboles de maple y villas de estilo Colonial que datan de 1938 y que han sido catalogadas como patrimonio de la ciudad. En una de estas edificaciones funciona el restaurante.

“Achiote”, el nombre del restaurante hace alusión a una planta que es utilizada ampliamente en diversas preparaciones culinarias de Latinoamérica y el Caribe. 

En nuestro país constituye un ingrediente imprescindible. 

Sus semillas son fuente de un colorante natural y saborizante, se le atribuye diferentes propiedades terapéuticas, además se usa como parte de la vestimenta característica de grupos indígenas ecuatorianos, en especial del Grupo Étnico Tsáchilas o Colorados.

ROSSOPOMODORO


Tres jóvenes emprendedores parten con una idea relacionada con los alimentos, la tradición y el respeto de toda la cultura gastronómica napolitana, una idea compuesta de decisiones relacionadas con la calidad de los productos, la selección de las mejores materias primas. 

La intención principal de este grupo era mejorar la imagen de los restaurantes para que se conviertan en lugares llenos de personalidad con una arquitectura y gráficos llamativos: principalmente sitios para elegir y sentirse bien que para mitigar la necesidad de "comer". 

Pero lo que distingue esta cadena de pizzerías de la escena gastronómica con servicio son los sistemas de gestión con ideas innovadoras que garantizan el retorno económico de las ventas efectuadas. 

Hasta entonces, un restaurante se basaba en métodos prácticos raramente estudiados, estos emprendedores optaron por la belleza arquitectónica y la novedad de los locales, continuando con la tradición de las viejas recetas y preparaciones, e inventando un método de gestión innovador.


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